• No.1063 巫女舞

23/08/02 19:45:39

弁護士がゆすられたうんぬんに関しては「あなたがそれだけの事をしたんですよ!」と福原愛さんに言ってもいいと思う。きちんと謝罪して慰謝料は払うしかないよと。
    金額は謝罪次第では減らせるように、頑張るからと弁護士が福原愛さんにいうしかないね。
    本当なら江さんも相手と福原愛さんに不倫の慰謝料や子供を返してと同時に慰謝料請求してもおかしくないからね。
    意地でも江さんに子供渡さないじゃなく、謝り返さないと、、、。
    てか、母親も娘が不倫したのや今回の注意しないのかな。親戚とかさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1064 巫女舞

23/08/02 19:59:19

>>1063
    弁護士がゆすられたうんぬんに関しては「あなたがそれだけの事をしたんですよ!」と福原愛さんに言ってもいいと思う。
    は、福原愛さんから弁護士が聞かされてる件ね。弁護士がしっかりそれだけの事をしたんだよと指導してなんでも弁護士だからと言いなりになるのは、、、。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。