娘の髪を勝手に切られた

匿名

綿帽子

23/07/25 19:17:56

保育園で娘が誤ってお友達の髪を切ってしまって、謝りました。でも相手方が七五三があるのに困るともうしており、でも髪は元に戻せずひたすら謝りました。
そしたら今日娘の髪が坊主みたいにされていて、お友達ママが髪の毛貸して!と言うから良いよって言ったら根本から髪を切られたそう、、保育士さんもそんなことするとは思わなかったらしく、止めた頃には半分髪が切られた状態で、お友達ママは娘の髪をビニール袋に入れて持ち帰った。娘の髪をエクステにして編み込んで使う。使い終わったら返します。と伝言で聞きました。。娘は頭涼しいねと気にしてない様子ですが、怒りが収まりません。警察行くべきでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。