カテゴリ
急上昇
<どっちが実力でる?>定期テストor模試
23/07/23 20:50:34
よくスーパーで車麩買って、ほうれん草と玉ねぎ、しめじと車麩の卵とじ作るよ。出汁はヒタヒタで作って、今は冷やして食べたら最高においしい!!
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
ぴよぴよ
23/07/24 01:00:58
>>5 車麩と生麩は全く別の食べ物だよ。 ぜんざいにお餅の代わりに入れて食べるよ。 あと買ってきたあんみつに乗せる。 でも主さんはしょっぱい方がいいんだよね。 いそべ焼きとかは?あとはベタに煮物か…。 肉巻きにしても食感もちもちしておいしいよ。
1件~2件 ( 全2件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/18 03:26:03
239353
2
25/12/18 02:29:20
41
3
25/12/18 02:11:51
29
4
25/12/18 02:37:31
142055
5
25/12/18 02:41:18
6
25/12/18 03:18:09
0
25/12/18 03:00:22
25/12/18 03:23:24
25/12/18 01:05:00
25/12/18 01:03:09
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 生い立ちのムービー
23/07/23 20:50:34
よくスーパーで車麩買って、ほうれん草と玉ねぎ、しめじと車麩の卵とじ作るよ。出汁はヒタヒタで作って、今は冷やして食べたら最高においしい!!
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.11
No.12 生い立ちのムービー
23/07/24 01:00:58
>>5
車麩と生麩は全く別の食べ物だよ。
ぜんざいにお餅の代わりに入れて食べるよ。
あと買ってきたあんみつに乗せる。
でも主さんはしょっぱい方がいいんだよね。
いそべ焼きとかは?あとはベタに煮物か…。
肉巻きにしても食感もちもちしておいしいよ。