• No.13 皿鉢料(香川)

23/07/22 12:21:14

全く気にならない。
    あ、身なりとか家とか普通の方なら、ね。
    浮浪者みたいに臭く汚いゴミ屋敷のママのはちょっと勘弁だけど。

この前、パウンドケーキとクッキーいただいた!美味しかった!
    昨日は息子が友達から手作りカップケーキ貰ってきた。男子だよ!作ったの。素敵!
    手作り料理とかも家飲み行ったときに出てきたら嬉しい。
    けど潔癖さんとか「苦手」って人は仕方無いよね。一定数いると思う。
    だも、仕方無いけど「苦手」ってちゃんと伝えずエセ笑顔で「ありがとぉ~!嬉しい~!」とか言って受け取っといて、他の同じ価値観の人と「この前○○さんに手作りの貰ってさ!キモいよね!手作りの物なんか配るなよ!」とかド腐れ会話してるようなら、「タヒね!」と思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。