• No.207 匿名

23/07/21 17:51:23

私は7歳までという国のルールを守ってるし、高い露天風呂付きの部屋を予約しました。ただ、息子は広い大浴場に入れると思い、ワクワクと楽しみにしていました。

え?おかしくない?
    旅行前に大浴場にはママとは一緒に入れないよって先に説明しておかないのが悪いんじゃないの
    だいたい小2にもなって1人で大浴場くらい入りたいなら入れるじゃん、頭や体は先に部屋のお風呂で洗ってさ
    親の勝手で離婚したんだから、それが不憫で可哀想っていうなら元旦那さんに息子さんの温泉旅行任せるとか、やろうと思えば男性のシッターさん同行してもらって温泉だけ入って帰ってもらったらいい
    お金あるっていうならそれくらいできるよ(うちもシングルでそれ一度だけやったことあります)

• No.210 色打ち掛け

23/07/21 17:55:52

>>207
    なんで息子さんは大浴場にママと入れると思っていだんだろうね
    旅行前にきちんと話しておかないのもおかしいけど、そもそも4,5歳くらいにはもうそういう話きちんとしておかなきゃならなかったよね
    そういうルールを今まで教えてこなかったから息子さんが今更がっかりすることになったんですよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。