• No.29 ガムボール

23/07/20 18:48:44

>>27
    この間見た子供の感じだとお通夜の時は妊娠中だったんだと思う。
    見た目は細かったから初期だったのかな。
    私は浮気相手と話す気力がなくて兄が対応してくれたけど、妊娠してるという話は出てなかったから本人も気づいてなかったのかもしれない、わからないけど。
    後から相手の親が慰謝料200万支払うのでこれ以上大事にしないで欲しいと言ってきたので、もう旦那はいなくなってしまったからどうでも良いと思ってそれで終わらせてしまった。

そうですね、ストレートに言うのが一番かもしれない。

• No.30 新婦

23/07/20 19:12:24

>>29
    これで大事にしないでと言って200万払ったのに義父母の所に会いに来てるんでしょ?
    関わってきてるのは向こうだし、それで子供の存在もわかったんだからまた兄に間に入ってもらってでも話した方がいいと思うよ。
    1度目は亡くなった時だからこちらも傷心して大事にしなかったけど、今回は2度目なので みたいな感じで詰めようよ。
    その女やりたい放題じゃん。ムカつくわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。