• No.70 匿名

23/07/20 09:16:59

>>61本心から謙虚な人の態度や姿勢じゃないのよ。ほんとは出来ますよ!気を回せますよあの人新人なのに使えるねって言ってほしいのが見え見え。
    新人なんだから素直にわかりませんできません教えてくださいでいいのに、言い回しが社会人やってきました!を出しまくるんだよ。
    わかってるけど、新人なので確認させていただきますが、これで合ってますよね?合ってるでしょ?だってここでは新人なだけで昔から使える人材だったんですもの。って匂いがプンプンする。

• No.79 プチギフト

23/07/20 09:23:35

>>70
    それだけの人なら辞める挨拶半月前にわざわざできないよ
    アピールはそこに居続けるつもりだからこそするものであって
    ちゃんと立つ鳥跡を濁さずって気持ちや、主に対しても感謝や申し訳ないって気持ちがあるからわざわざ挨拶してるわけでしょ
    そんな挨拶したって本来なんも意味ないじゃん、辞めるのに
    私なら明らか自分にだけ態度違うクソBBAになんか最終日にだって挨拶しないし、どうせ終わりだからもういいわって思って主に日々の挨拶さえ適当になると思うわw
    なのにAさんはわざわざ「役にたてず申し訳ない」とか
    素でそういう人なんでしょ、多分

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.86 匿名

23/07/20 09:28:35

>>79ええ?単にかっこつけて出来る自分を演出してるか嫌味じゃない?えらいAを美化しててびっくり。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。