新婦
基本人手不足の時しか仕事しないチーフマネージャーと一緒に仕事すると、キレながら「こんな事しなくていい。要領悪いよ」と言われます。
でも、チーフが居ないときは私が捌くので正直何とかなります。
私が変わりますと言っても、断固拒否。
文句ばかり言って私に八つ当たり。
私は現場に10年居ますが、今ままで習った通りに先輩達のやり方でやってました。(その先輩方も皆さん辞めていきました)
私もイラッと来てしまい少し言い返しましたが、チーフが私に気を使いすごい喋りかけてきます。
最初からチーフと一緒相談しながら仕事してて言われる分は納得出来ます。
でも、人手不足で急に一緒にして私がしていた作業を今更注意してくるのは納得出来ません。
一応大人の対応をして誤りましたが、私の苛立ちが可笑しいんでしょうか?
本当に辞めようか考えてます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません