• No.467 ブーケ

23/07/21 08:13:08

夫人がずれているのは、権力を振りかざして従わせただけで同意を得ていないっていうところが抜けてるからでしょうね。権力というものに屈した自分が悪いっていう考え方なのかな。じゃあ、あなたはスカルノ元大統領が性暴力を振るう人だったとしても、何も言わずに政府のためにお嫁に行けました?って話なんですよね。色んな期待を背負って、後には戻れないっていうことを経験してるはずなのにこんなこと言えちゃうんだから、言った先でよっぽど大事にしてもらったんだろうね。
    しかし、東山も大した男じゃなかったね。取材はしかるべき時に自分と事務所が受けますから後輩たちには何も聞かないでくれって言えないの?ちっさい男だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。