• No.33 介添人

23/07/17 13:10:13

私も高校の時仲良かったグループいて、大人になっても定期的に会ってたけど、主と同じような扱い受けてきたから、気持ちは分かるよ。

なめられてる、見下されてる、この人は何しても怒らない、怒ったところで別にいい、
    くらいに思われてるんだよね。

もう会うの嫌だったから、全然のグループラインで、いつが都合いい?と聞かれても、忙しくて無理、都合合わせると言われても、今回はごめんね、三人で楽しんできてねーと言ったり、とにかく断る。
    コロナ禍もあり、疎遠になったよ。

• No.34 ご祝儀(小銭)

23/07/17 13:49:19

>>33
    中文の感じ、全く同じです。
    こんなに長く付き合ってるとお酒の場面とかでそれぞれ怒ったり不貞腐れる時もったんですが。
    みんなが怒った時は場が凍りつつもフォローし合ったりしてたのに、私が不貞腐れても「何か悪い事言った?放っておこう。」みたいな感じで普通に過ごされて。
    変な態度取った私の方が申し訳なく感じて後日「大人気なく怒ってごめんね。」と言ったり。
    書いててかまってちゃんみたいだなぁと思いますが、他の子がそうなるとみんなフォロー入れるんですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。