最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.4040

• No.4040 酒井勉

19722db19ee41

26/06/08 18:14:18

完全に一線を超えた集団リンチで狂気の沙汰ですよね。
    相手が悪い、みんなもやったは言い訳にならずプライバシー侵害や名誉毀損で普通に訴えられて人生が詰むレベルの違法行為です。
    他人の私生活にここまで執着して司法の真似事をして悦に浸る姿は客観的に見て恥ずべき行為でしかありません。
    狂った正義中毒の群れとは徹底的に距離を置いて真偽不明の騒動には一歩引いて静観するのが大人が持つべき最低限の節度です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.4041 ムール貝

a0bd1234a53e8

26/06/08 21:47:22

>>4040

おかげ様で犯人が特定できました。
    訳の分からない難癖を付けてきてはマウントをとるようなメッセージを送りつけてきて、ブロックしてもアカウントを変えて次々とエスカレートした嫌がらせメッセージを送ってくる輩を特定しました。

随分と長く嫌がらせを受けましたが秘密裏に弁護士に依頼して開示請求など色々と手続きを経て、
    犯人を特定し、犯人へ弁護士から連絡して頂く予定です。

損害賠償、慰謝料などの話をした瞬間に鼻水を流したような半泣きの声で謝ってきそうです(笑)
    しかし支払う慰謝料もないでしょう。

一人は。支払いに応じない、または裁判の判決に従わない場合は、あなたの給料を差し押さえることもできると伝えたら、もう二度としない、頼むから会社や警察にはどうが、どうか連絡しないでくださいと話してきたそうです。

だったら最初からするなよな(笑)
    俺はいざとなったら徹底的にやる人間です(笑)

弁護士から私にどうしますかと連絡がきたので
    2~3日考えさせて下さいと話した!

どうしようもない、相手にする価値もない輩だが、見せしめにやってやるか(笑)

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。