最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.3809

• No.3809 トランプ

5fbae0bb76dbc

26/01/06 19:50:14

繰り返しになりますが、アカウント凍結解除のために電話番号やそれはまだしも写真入りの身分証明書を流出させるっていうのはちょっと行き過ぎで恐ろしいんですよ。
    私は身内がこのスレッドのあの人から被害を受けた被害者です。
    絶対に悪用しないという保証はないしあるいは更に流出する可能性も…安心できるものではないし、今どきちょっと怖すぎて。
    Threadsやインスタのアカが凍結されたら顔写真付きの身分証までは提出するよう脅迫を受けております。もう解除申請せずにそのまま消えたいと思いますね。
    SNSに大人で顔写真あげてる人って精神疾患や発達障害持ちと書いてる方が多い気がしますが自分を知って欲しいとかの承認欲求からなんでしょうか?投稿の内容的にも叩かれたりしてることが多いのに顔出ししてたら余計にメンタルやられたりしないのかなと思うのですが…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。