最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.3484

• No.3484 永遠の愛

2e3446e16cbde

25/11/12 09:03:25

「縦抱き」に反応したのでしょうがまたなんか的外れなこと言ってますね

投稿者さんは縦抱きがだめだとか出来ないとか一言もいってないのに

授乳時間ひとつ取っても同じ月齢でも時間がかかる子、かからない子様々ですよね

抱っこの頻度や抱っこしての移動時間の長い、短いの感じ方も人それぞれだし当然そこに首が座っているか?シチュエーションは?など加味されるので一概に何分間(何時間)なら長いとか短いとか決められないのに(笑)付けて煽る意味があるんですかね?

ごく当たり前の返信に有料動画つけて出産直後から縦抱きできますよ?って…

いや、そこじゃない!!!!!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。