最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.3063

• No.3063 鳥なき里の蝙蝠

3236941b9596f

25/06/16 20:21:54

え?
    天性の愛想のよさと気配り?

じゃなんでSNSの世界では極悪人の嫌われ者なんですか?

まあ毎回自分ageがすごいですがそういう評価って他人がするものであって自分から言うことじゃないですよ

二面性があるならそれは天性ではないですね

あと客商売で笑顔は大事ですがぶっちゃけレジでおしゃべりとかいらないですw

個人的に求めるのは丁寧で早いことだけ

たまにレジのおばちゃんとベラベラ関係ない話をしてるおじいさんとか見るといーから早くしてってイラッとしますw

自称シゴデキの自分と仕事の出来ない他のタイミーさんと時給が同じなのが気に入らないなら直で高額時給で雇ってもらえばいいのにそれは自由性がないから嫌なんでしょ?
    だったら我慢するしかないのに何度もゴチャゴチャしつこいですねー

そもそも嫌な思いをしてまで働かなくていいって自分でも言ってるし、客や同僚の愚痴ばかりじゃないですか

タイミーは他業種を経験する社会勉強の場なんですよね?

いつまで勉強してるの?

レジ打ち接客を極めたなら別の仕事したら?www

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。