最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.3005

• No.3005 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

d50e92e2c5de3

25/05/20 18:52:15

え?

40代で不妊治療して無痛分娩って世に発信できないほど恥ずかしいことなの?

へー

それって何度も不倫して家族を捨てたり、不倫相手の妻に嫌がらせして◯◯◯に行ったり、そのことを悔いることも反省することもなく発信することどどっちが人として恥ずかしいことですかね?

医療費のことにしても毎回しつこい!

小さいお子さんがいて癌で闘病しているママにあの言い方はないんじゃない?

でもほとんど病院に行ってないのはこの人だけではなく、国民の大半がそうだと思いますよ

むしろこの人はこれから病院に行くことが増えて行く年齢でしょ?

自分は病院に行かなくても市販でも手に入るような娘の痛み止めはしっかり保険適応で手に入れてるじゃないですかw

それなのに病院に行かないから損?

税金や保険料を払っているのに使っていないから損しているという考えならば、善良な大多数の国民は◯◯◯に行ったこともないから◯◯◯で◯◯者の衣食住に使われる税金の負担をすることになって損してますが?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。