最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2716

• No.2716 通訳

d1414c8ad5c8e

24/12/14 11:42:49

断乳希望のママのこと叩きすぎ!

断乳理由は社会的理由がほとんどだと思いますが?

自分だって次女と長男、医学的理由じゃなく断乳してますよね?
    長男に限っては身勝手極まりない理由で

4歳?まで母乳飲んで卒乳した三女ちゃんは離婚時に父親を選択して一緒に出ていっちゃったしw
    母乳を与えることが愛着形成に重要なんですよね?
    三女ちゃん、元旦那さんから母乳与えてもらってたのかな?www

一番長く母乳を与え続けて四人の子の中で一番愛着形成がうまくいってたはずの三女ちゃん、空気だし旅行はいつも留守番だし、PTA会費は払ってもらえないし、服も買ってもらえないし、なにより卒乳してほんの数年で母親が不倫して出ていくしほんとかわいそうすぎるわ

愛着形成って元々子供に愛情がなくて自分ファーストの母親だと母乳を与えたぐらいでは育たないものなんですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。