• No.6 タキシード

23/07/15 10:15:42

いいと思う。
    うちの実家の親は裏の女の子が可愛くておしゃべりしてたらめちゃくちゃウザがられてたよ。
    でもその女の子の方から、「おかえりー!」(こちらが帰ってくると窓から覗いていて)「これ西松屋で買ったんだよー!」「お母さんに買ってもらったー!」って色々話しかけてきてくれていたんだけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 ハウスウエディング

23/07/15 10:22:09

>>6
    今って小学校の見守りメールで、盗撮や声かけや、サングラスの男が遠くから見てたってだけで不審者情報流すよね。。。
    ただスマホみてただけ、声かけは、通りすがりの下校する子と目があったから笑顔でおかえりと言っただけ(無視すると怖いとか言われるし)
    サングラスの男は孫を見送る緑内障のおジイだったのに、ちょっとしたことで不審に感じて、
    何でもかんでも通報する時代。ファミサポ会員になって良かったと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。