• No.23 フラワーガール

23/07/15 16:20:43

被害届を出さないと警察も動けないのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 ハウスウェディング

23/07/15 16:23:51

>>10 私なんて自民党や維新の議員とみられるネット右翼から「警察がお前を処刑しに行くから震えて待て」とか言われた。
    しかも「日本人ならば日々日夜日本のために頑張っている警察の方々の手を汚すのは申し訳ないとは思わないんか」などと言い、自殺を強要してくる投稿もあった。拒否すると「ならば俺が行くから待ってろ。刺し違える覚悟はあるのか」などとなぜかこちらが刃物を持ってる前提で殺害予告。
    サイト管理人は自民党や維新とべったりなのでもちろん放置。
    逆にこちらが書けない状況だ。
    >>23被害届なんて出せるわけがない。そんなことしたら、すぐにその場で射殺されてしまう。なにせ相手は自民党・維新(公明玉木眠眠さんせー48も?)だからね。ひょっとしたら札幌市の首切断事件もそういう関係なのではないかと疑っている。とても怖い。

• No.28 ハウスウェディング

23/07/15 16:24:00

>>10 私なんて自民党や維新の議員とみられるネット右翼から「警察がお前を処刑しに行くから震えて待て」とか言われた。
    しかも「日本人ならば日々日夜日本のために頑張っている警察の方々の手を汚すのは申し訳ないとは思わないんか」などと言い、自殺を強要してくる投稿もあった。拒否すると「ならば俺が行くから待ってろ。刺し違える覚悟はあるのか」などとなぜかこちらが刃物を持ってる前提で殺害予告。
    >>23被害届なんて出せるわけがない。そんなことしたら、すぐにその場で射殺されてしまう。なにせ相手は自民党・維新(公明玉木眠眠さんせー48も?)だからね。ひょっとしたら札幌市の首切断事件もそういう関係なのではないかと疑っている。とても怖い。

• No.29 ハウスウェディング

23/07/15 16:25:38

札幌市の事件では一応報道されてるけどほうどうされていない首切断事件は数多くあるのではとみている。そのすべてが自民党や維新(公明玉木眠眠さんせー48も?)の命令によるものではないかとみている。とても怖い。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。