• No.6 プチギフト

23/07/14 09:45:50

シフト被って無いのに、同期が覚えが早いとか、厳しく接してるのは同じだけどキャラです交わしてるってどうして知ってるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 教会式

23/07/14 12:30:46

>>6全く被らないとは言ってない。被った時は同士!って感じで話してる。
    もちろん長話はしないし、休憩も別だから合間に励まし合ってるかんじだけど、他の人に教えてもらってる同期の態度とか受け答え聞いてると、私と同じくらい注意されてたりわかってないことも多いと感じることもあるとはいえ、周りが笑って許してたり、本人も「うわ!また間違えてましたか!すみません!難しいんですよねぇ」とか笑って言えてたりで和やかに感じる。
    私だとそうはならないなぁって思いつつ、いない時に良い印象の残像ばかり覚えてて違いを見せつけられる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。