• No.5 白無垢

23/07/14 09:43:56

陰と陽?キャラ?
    ちがうよ、その人は苦しくても自分を見失わないように努力してるんだよ。同じようにキツく当たられてもニコニコしてるのは、キャラじゃなくてその苦しみを何度も乗り越えてるから器用になっただけ。
    そして、昔の自分のように落ち込んでる主を、支えたいって思ってるんじゃないのかな?

• No.14 教会式

23/07/14 12:36:20

>>5そうなのかな。悪口言われてるのわかっててニコニコ対応できるなんて強すぎるよね。
    私たちふたりが交替で出勤してるからベテランたちもどっちに何を教えたかとか把握してなくて、言ったよね?とか普通に言われる。聞いてない初耳だけど圧かけてくるから聞いたかもしれないけど覚えてないのかもって謝ってしまい、あとで同期に聞いたら教えてもらってたり。
    逆もあるって笑ってたけど笑い事じゃないよね。
    似てないけど新人縛りでごちゃごちゃなんじゃない?とか笑って思えない。教えてもらってないのに教えたよね!?覚えて!とか強めに言われるとストレスがすごい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。