人が嫌いで誰とも話したくない へのコメント(No.29

• No.29 牧師

23/07/14 06:48:17

気持ちはわからんでもないけど、じゃあ周りの外にいる元気な人達は全員裏切られた事も辛い経験もした事ない人達だと思う?

違うよね。
    芸能人とかも色々凄い辛い経験ある人も中にはいるし、高嶋一家はたしか、一番上の子お手伝いさんに殺されてしまった事件あったし。だからってもうメディアに出ないとか誰とも話さないとかじゃないじゃん。

人間不信はいいよ駄目なの事じゃないし。私も学生時代に裏切られた事沢山あった。沢山泣いたし。

今は職場、ママ友でも会話するけど、別に皆の事信じてない。からこそ誰かに悪口は絶対に言わない。
    自分からペラペラ話さない。それしてれば別に何ともないよ。主は他人に期待しすぎなんじゃないのかな?

何歳なんだろ、そんなんで歳結構いって子供もいるなら少し引くよ。子供がもしいるならそんな事行ってる場合じゃないと思うけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。