• No.9 プチギフト

23/07/13 23:54:41

塾もまずは夏期講習の申し込みの予約までしていたのですが、立て続けに大会が入ってきて予定が組めず、結局キャンセルになりました。普通の平日でも行ける日がないです。塾を優先してクラブチームの練習を休めばそちらでついていけなくなり、クラブチームを優先すれば勉強もついていけず。どうしたらいいか分かりません。いっそどちらかを諦めるしかないですよね。

私自身は、昨年鬱病と言われましたが、今は服薬していません。症状はそこそこあります。抗うつ剤等は運転に支障をきたすため、常用できず、うつ状態もよくならず。出来ないことより、できることに目を向けなきゃいけませんよね。まずは、自分の気持ちの整理をして、晴れやかな気持ちで子供を応援したいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。