• No.79 モーニング

23/07/16 22:03:45

スポーツ下手なのに頑張り続けられるって逆に凄いよね!悪いところを心配しちゃうのもわかるけど、良いところももっとみてあげてね。自分の子は心配しすぎちゃうけど、第三者からの評価は自分が思うよりも高いと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 嫁入り饅頭(兵庫)

23/07/16 23:10:03

>>79
    そうですよね、下手なのに好きってすごいですよね。上の子は根拠のない自信みたいなのがあって、いつも前向きです。クヨクヨしないし、その辺はスポーツでも評価されてるのかもしれないです。下の子は私に似て自信がなくて、いつも人の目を気にしています。チャレンジして失敗するのが怖くて、チャレンジもしたくないって。でも、思いやりのある子でいつも友達のことを気に掛けたり、気の利く子です。悪いところばかりに目を向けてちゃダメですね。最悪な母すぎて家族に申し訳ないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。