• No.211 匿名

23/07/17 12:08:16

初婚でゆっくり過ごしたいのに、明けても暮れてもガサガサざわざわだし、まともに夕飯出てこないし、多分靴下も両方揃わない方が多く、テレビも見れない聞こえないし、どんどん家族増えるし、買い物行っても行っても足りないし…
    稼いでも赤字、我が子は毎日泣き叫びw、嫁も太りすぎた?
    これらが理由かな?とまで俺は言う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.220 匿名

23/07/18 09:20:40

>>211
    何か子供の事で不満や苦言でも言おうもんなら「冷たい!本当の子供じゃ無いから可愛く無いんでしょ!」とか日常的に煽られてたんちゃうかなぁ?
    そのやり取りの延長線上であの差別発言になってしまったんではと思うけど…
    兎に角今更完全なる被害者をいくら装っても、もう世間は騙されないと思うよーミナコさん(笑)
    散々TVで醜態晒してきてお里が知れてるのよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。