• No.134 リコ

23/07/11 16:41:09

暴力は絶対にダメだけど、殴られる方も悪いとこはあると思う。いくら子どもが小さいからと言って、部屋が散らかってていい理由にはならないと思う。1日 仕事してクタクタで帰って来て、部屋が散らかってたらヤダよ。しかも、ずっと家にいるのにでしょ?美奈子にも原因は絶対あったんだろうな。言い訳ばっかして、謝らなさそうだし。私も小さい頃から義理の父が母に暴力振るう姿を見て育ったけど、母の言動聞きながら義理の父が手をあげたくなるのもわかる…って子供ながらに思ってた。でも、暴力は絶対にダメだけどね。

• No.146 立会人

23/07/12 18:49:59

>>134
    口は悪いけど、それだけ怒らせること普段からしてて溜まってたんだろなって思うところもあるよね。
    ライン見たけど、俺だって子供と居たいよ。とか、せっかくの休みを台無しにしやがって。とか言ってたから、毎回イライラする原因作ってるのは美奈子なんだと思う。
    だからと言って暴言暴力は良くないけど、何度も同じ事されたり嫌な事されたり毎日イライラさせられたら暴言吐きたくなるのも分かる。うちの旦那も美奈子みたいな感じだから気持ちはわかる。でも暴力した時点で負けだよね。どんなに美奈子が悪かったとしても旦那が、ただの暴力DV男って言う事実だけになってしまうからさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。