• No.88 ウエルカムボード

23/07/08 08:41:10

普通さ、悪い事してる自覚があるなら懇意にしてる人の子はしないよね。
    この件が発覚する前に森森夫妻の子はやられてないだろなって思ったの。京本政樹の子とか。でもやられてるかもね。まあ京本政樹の子の時はもう枯れてたかもだけと。
    こんなおじいちゃんがやられてるんだから、たのきんやら光GENJIやらSMAPは当然やられてるよね。1人残らず。トシちゃんなんてまだジャニーさん万歳だもんね。もうジャニーズ事務所ではそれが当たり前だからなんとも思ってないんだろうね。ムチでしばかれるならともかく気持ちいいんだから今日もしてくれるかなって感じの人もいたんじゃないの?んでお金もらえて大きな仕事貰えてウィンウィンみたいな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。