• No.77 嫁入り饅頭(兵庫)

23/07/08 08:18:03

妻が1番悪いところなくない??

悪いのは夫、夫母のみ

妻父との旅行は妻が夫にもちゃんと相談してるんでしょ?
    それで夫は同意してるんだから。
    旅行に行きたくないのを無理に連れて行くわけじゃないでしょ?
    運転が苦なんだったら言えば良かったのに。というか全額出してもらってるんだから運転ぐらいしろ、とは思うけど。
    夫は相談なしで勝手に決めて、自分の小遣いならまだしも家庭のお金を使いたかったんでしょ?そこが夫婦として間違ってるよね。しかも夫母には援助してる時点で妻父以上に親孝行してるでしょ。

夫母は金もらっといて旅行もいきたいなんて贅沢言うな!行きたいなら自分でやりくりしろ。身の程を知れ、クソババアって感じ。

妻父はちょっと空気読めないけど、いつも自分が出してるって感覚だっただけでしょ。夫婦が年金暮らしのじいさんに全額出してもらって旅行って時点で理解に苦しむけどまあそれは嫁父がいいならいいんじゃない?って感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。