• No.24 二次会の余興でもらった景品を転売

23/07/06 11:28:45

23で4年付き合った相手に婚約破棄くらってからロクな恋愛できなくて、30で彼氏と別れてから本当に絶望してた。好きな人とはセフレの関係になっちゃって膠着したままだったし、このままじゃダメだと思ってそこもスッパリ切って、婚活ていうより色んなイベントに参加しまくった。街コン的なものからお料理教室や皇居ランの体験イベントとか、うっかり誘われてしまったネットワークビジネスの飲み会とか本当に色々。笑
    その中で「彼氏じゃなくて未来の旦那(仮)が欲しい!」って思って、今まで付き合ってきた元カレに共通する事項を全て捨てた相手を探したら、イベントで知り合って半年後に偶然再会した相手と1年後に結婚したよ、32歳だった。
    ちなみに排除した元カレ共通事項は共通の趣味で盛り上がれること、褒めてくれて向こうが好きな熱量高いことだった。一見大事そうだけど、これを満たさない旦那とは今でも大分仲良いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。