• No.83 新郎

23/07/05 17:15:30

結婚前に2年お付き合いして、4人仲良く過ごせてたから再婚しました。浮ついて再婚したわけじゃないです

• No.104 ココア

23/07/05 18:04:32

>>83

2年付き合ったから再婚したのは勝手だけどね、息子からしたら心では新しい父親と妹が急に出来て戸惑っても我慢してたんだろうね。
    主は浮わついてないとか言うけど、多分ここの人が見たら十分浮わついて結婚して家買ったんでしょ。
    そもそも高校生や大学生でも世の中、親の再婚でも戸惑う子供がいるのに、小学3年の息子なんてきちんと考えてないでしょ。全部主と旦那の都合でしょ。
    ただでさえ、いきなり他人と暮らして仲良しの友達と別れて会えなくなって不安なのに、旦那も主も最低だよね。幸せで浮わついてるのは、あんたら夫婦
    だけだよ。
    息子は孤独なんだよ。旦那もよく平気で酷い言葉言えるよね。双子産まれたら義理の息子の存在無視しそう。主が庇わないといけないのにそれすらも理解出来ないって頭がおかしいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。