• No.5150 なべおさみの息子はなべやかん

24/03/29 16:56:30

倉庫から懐かしの人を出しての在庫一掃セール、 アメリカ公演でも冷たく無視していた小夜は写真と手紙だけ、大阪の銭湯の連中は花輪だけ、パンパンガールは騒ぐだけ、サヨナラコンサートなのに東京ブギウギ一曲だけ、最後のパフォーマンスはマイクを置いた山口百恵のモロパクリ、本当に最後まで喧しいだけのクソみたいなドラマ
    そして常に何かギャグをいれなければ気が済まないという、いかにも大阪らしい低俗ドラマ

おちょやん、スカーレット、カムカム、舞いあがれと大阪作品は必ずと言っていいほどに中盤でガタガタになり、最後には辻褄合わせばかりのアホドラとして終了する
    これではっきりわかっただろう、大阪は何をやってもダメだということが

いくら主人公や舞台を大阪に限定して大阪上げに必死になったところで、毎回使う脚本家はろくに物語も書けないような素人ばかりだし、スタッフもまともなドラマを制作するだけの能力がないときているから話にもならない
    これに懲りてBKはもう朝ドラの制作からは撤退した方がいい

前作では朝ドラ受けも「王道の朝ドラ、良い最終回」と絶賛して余韻に浸っていたのが、内容ペラペラの今作では全員が非常にあっさりとしていて、特に感想も無くシラケていたのには笑った

一体どこのアホが誘拐脅迫犯を自宅に住み込みで雇いますかいなと、モデルにされた笠置シヅ子本人もこの史実無視ばかりのご都合捏造ドラマには、さぞかしあの世で憤慨していることだろうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5155 あさり鍋

24/03/29 18:49:45

>>5150
    私カムカム以外みてないわ。舞い上がれは途中で離脱。色々と文句言う割に朝ドラ欠かさず見てるのね(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。