• No.52 引出物

23/07/03 13:48:53

もちろん、着替えていいのかとか聞かなかった息子に対しても、情けないと思っています。
    それはもちろん思いますよ。
    墨汁戻すのも周り見るとか聞かないのかよ!と思いますよ。

他の子が遊びに来たので聞いたけど、先生は出し方も言わなったし、戻すのも絶対容器に戻せと言ったらしく。
    私も新聞や用紙に吸わせたらいいと思っていたので。捨てるためとか汚したときのためにビニール袋も持たせていたし。
    戻し方言わず絶対容器に戻せと言い、先生の言う事絶対と思っているバカ正直な息子はその通りにしての有り様なんです
    結局用紙に吸わせる子もいたみたいだし。
    私はその経過も確かにモヤモヤするけど
    そうじゃなくて 

真っ黒のままで自ら着替えていいのかとか聞かなかった息子にも本当腹立つし情けないけど!
    けど
    真っ黒のまま1限目からいて、着替えていいんだよとか一言も言わない先生に、なんなの?って思うんですよ

• No.87 引出物

23/07/03 14:08:49

>>52
    1時間目に汚したなら、担任以外の教師の目にも止まるだろうし、
    クラスメイトも誰一人「着替えたら?」って言わないのが不思議だわね。
    まぁ、気持ち悪くない主の子が一番不思議さだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。