• No.6 ご祝儀(3万円)

Dj8HNPAM5x

23/07/03 00:19:17

レシートは?

私もテイクアウトで似たような経験があり、家に正しい商品を届けてもらおうとしたら、元カレ(バカ)が「クレーマー気質?引くわ」と言い出し「いやレシート見ろよ。間違えてるから指摘して正しい物を持って来させるのは当たり前のことだろうが。じゃあお前ならどうするの?」と聞いたことがある
    「僕なら、あーあ、ついてないやーそういう日、ってことかなーって運命を受け入れて食べて終わりだよ。クレーム入れたら可哀想だよー」って言ってた
    「お前は損する運命のようだな(笑)」と笑ったら激怒してたけど、こういう視野の狭い思考回路の子も居るみたいよ

全然クレーマーじゃないし、間違いは指摘するべき
    本人のためにならないからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 引き出物(カタログギフト悩む)

Rczo4Zgu1a

23/07/03 00:45:36

>>6元カレもあなた(バカ)も似たもの同士ね!
    元カレはあなたと付き合ってるし、本当に損する運命だったみたいだね。笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。