• No.585 お色直し

23/07/02 02:11:06

>>573
    国際妻の捏造コメントの例

アンカー先には元々使用済みナプキンの写真なんて貼られてなかった

• No.594 嫁入り饅頭(兵庫)

23/07/02 02:28:46

>>585
    アンカー先の写真が「使用済みナプキン画像」だったとよく知ってますねw
    そりゃあなたが見逃さずにチェックして削除依頼してる張本人だから
    どんな画像だったか覚えてますよね。

ナプキン画像があったと思わせない為にわざと「夫に愛されてるね」なんて
    ナプキンとは辻褄の合わないコメントをつけたのも貴女の仕業です。
    写真が消えた後、そのコメントだけ見ても、どんな画像があったのかわからないように偽装工作するためです。

ナプキンの画像に「顔が映ってるよ」とデマコメントをつけてるのも貴女です。そこにあった写真がナプキンではなく顔写真であったかのように視聴者を錯覚させるために、です。
    そんな猿芝居に誰もひっかからないけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。