• No.713 匿名

24/01/21 18:20:46

>>708 山本太郎もしかしてモテるの??笑

メロリンキューの頃は高校生で、私地元だからよく知ってるんだけどエスカレーター式のセレブ高校生だったんだよ。
    メロリンキュー!なんかでよく高校もテレビに出させたなって。
    暫く高校名を言ったら「あー、メロリンキューの高校ね」なんて言われるくらいだった。
    アホな事やってるけど実際は賢いんだろうと思ってたけど、私は山本議員の政策嫌いだからやっぱりアホだったのね、って感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.718 匿名

24/01/22 00:01:20

>>716
    年バレちゃうね笑
    昔ダンス甲子園って言うのを高田純二が司会しててそこに特化現れたのが高校生の山本太郎他二名。
    他の子は本格的なダンスをして競ってる中、山本太郎はメロリンキュー!って独特なダンスで観客を賑わせたんだよ。
    メロリンキュー山本太郎で検索してみて

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。