• No.76

23/07/01 08:15:16

>>69
    おばあさんは貴女です。

私は20代だし、めちゃ若いし、おばあさんじゃないし、おばあさんとは真逆の若さです。
    私の両親が50代です。
    私はあなたの孫世代ですよ、シワシワ閉経魔論お婆ちゃん。

あ、もちろん私はyokkoという人ではないし、まったくの別人です。

そんなに悔しいなら生理ナプキン出して運転免許で40代だと証明してみたら?
    出来ないよね~紫苑氏にフラれて気が狂った閉経70代老婆だもん、あなたは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.90

ぴよぴよ

• No.93

23/07/01 08:44:21

>>76
    自称70歳のおばあさんは貴女です。

私は20代だし、めちゃ若いし、おばあさんじゃないし、おばあさんとは真逆の若さです。
    私の両親が50代です。
    私はあなたの孫世代ですよ、シワシワ閉経魔論お婆ちゃん。

あ、もちろん私はyokkoという人ではないし、まったくの別人です。

私は業務スーパーに人生で一度も行った事がないし、ホストとは人生で一度も喋った事さえありませんし、ホストに関わった事は一度もありません。
    私は夫がいるのでホストに興味ないし、買い物は明治屋や成城石井です。
    あ、成城石井のレシートも見せましたよ。

会った事もない紫苑というホストにホスラブで付き纏って嫌われたのは魔論婆=あなただという事実はママスタ中の皆に聞いて知ってますw

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。