引き出物
よその奥様は、旦那のへそくり発見したら、笑って済ますものなのでしょうか?
手袋やぶれても、靴下やぶれても、私は自分のものは一切買わず、つくろってます。
旦那のものは買ってます。安いものだけど。
私は、自分のへそくりもないし、自分のものは極力我慢しています。
正直、子どもの教育費と家のローン返済に必死です。
旦那は、そんなこと関係ないんだな~、家族のことなんてどうでも良いんだな~、自分さえ良ければいいんだな~と、悲しい気持ちです。
1年前に私が、株の信用取引で失敗して、お金が必要になった時も、「自分のことは自分で責任を取れ」と、冷たい態度の旦那でした。
その時は、母がかけてくれていた自分の年金を解約して、何とかなりました。
(まあ、失敗した自分が悪いのですけど)
正直、株価が回復することは分かっていたので、一時的に助けて欲しかったです。
自分のお金を、妻に出すのは嫌なんだな~、と納得。
「このお金何?」と、指摘したら、あわてて、ネットでお金を引き出し、口座を解約してました。
「○○に必要なお金だから」と、聞き取れない早口で話し、よく分からない理由で、ごまかしてました。
そのまま急いで会社へ行ってしまいました。
笑って済ませれば良いのかしら?
何かもう笑えない気持ちです。
あっさり、離婚すりゃ良いのかしら?
皆様のご意見をお聞かせくださいませ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません