旦那さん、共感力ある? へのコメント(No.56

• No.56 人前式

23/06/30 16:08:59

うちの旦那もないです。

私が
    『腕が痛い、病院探してるけどなかなか見つからない…どこかいいとこ知ってる?…』

お友達お母さん
    『大丈夫?〇〇クリニックだったらここから近いし優しい人が見てくれるよ。』
    『分からないんだけど、調べてみるね』
    『ごめん、分からない。でも大丈夫?ご飯作れる?』
    『腕の調子どう?』
    『旦那さんに連れて行ってもらえる?』
    とか言ってくれるんだけど

旦那は
    『え?知らん』 って本当に終わる。

代わりに病院探そうともしてくれないし、調子どう?もかもないし、
    大人なんやから1人で探して1人で行けばいいやん、俺より時間あるんやからいけるやろっていう考え。
    片手使えないってことは、車の運転できないっていう想像力がないバカな野郎です。
    結果的に発見遅れて後遺症残っちゃったし、もっと早くに旦那も病院探してくれてたら…とよく考えてしまう。
    将来が不安すぎるので、さっさとお金貯めて離婚したいって思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。