教会式
キャパが狭いだけ?
性格が悪いの?
今月の中頃から入ってる新人さん、言われるがままにアチコチに「これを持っていって
」「アレ持ってきて」と社内のおつかいを頼まれてるけど、正直たった2週間くらいで自分は何をしているのか把握なんてできないよね。
「コレ持ってきました」「○を持って帰るように言われました」って申し訳なさそうにしてる。
そこに、はあ?なに?忙しいからそこにあるの探して取って!とか言うのよ。
戸惑いながらもやろうとするけど、やれるわけないじゃない。そしたら「あーもう!そこじゃないのよ、そこ触られるとあーでこうだから私がやっとくから待って!」ってイライラしながら手を出して…
私、そういう時何度も電話対応中にみかけて助け船出せなくて、しゅんとしながら戻ってくのを見て、別の機会に駆け寄ってフォローするんだけど、なんか辞めてしまいそう…
この人、同期の同僚とか上司にはすんごく愛想がいい。私は後から入ったから当たりがキツかったけど、経験職だったことですぐ覚えて今は対等くらい仕事できるから絡んでこないんだけど、ほんとムカつく。
これ、なんなの?
性格?ほんとやだ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません