• No.276 ご祝儀(分厚い祝儀袋に大量の千円札)

23/07/07 07:06:53

>>272
    うん、ファンはジュリーがジュリー派にキンプリの仕事回してたのも
    3人が仕事の話しをジュリーとしようとしてもドタキャンされ最後は
    「私は知らないから滝沢に言って」と話し聞いてくれなかった文春記事事実と
    平野がブログで暴露したから
    そういう経由タッキーは知ってるし、無理やりジュリーに五周年前に分裂させたられたって知ってるからね。
    ジャニーズ沈みそうだから二人合流しやすいように、タッキー事務所だし

• No.336 リングボーイが歩かない

23/07/07 10:09:10

>>276 そんな酷い目にあってたんだ!平野くんの最後のブログ?なかなかパンチあった理由はそこなのか。本当なら5人で辞めたかったのかなとは思った、でも同時期にIMPACTorsもグループごと退所(タッキーのとこいくの丸わかりな感じで)キンプリは比較にならない人気だから仕事の都合的にも残った2人の気持ちとしても同じようなことは出来なかったのかな。
    まぁ、どんな形でもあの5人好きだから応援したい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。