カテゴリ
急上昇
水泳は習わせた方がいい?
ぬし
P901i
06/01/30 17:58:09
鍋の素がありません。家にある調味料で味付けできますか?教えて下さいm(__)m
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
P900i
06/01/30 17:59:02
しょうゆ、砂糖、塩
返信
N901iC
06/01/30 17:59:13
何鍋・・?
KDDI-CA22
06/01/30 18:02:09
ウチも鍋。ちなみにに水炊きなので 昆布をひいて水を入れるだけ。ポン酢で食べます。
KDDI-SN33
06/01/30 18:02:34
水炊きなら昆布・酒・塩でできないかな? 後は鶏や野菜の旨みで味付け要らず! ぽん酢&ゆずこしょうを忘れずに!
06/01/30 18:12:21
みなさんレスありがとうございます(^O^)お肉は豚肉で野菜は白菜、えのき、しめじ…といった感じです(^^;)水炊きは昆布がありませんでした&#x{11:F9AB};&#x{11:F9AB};昆布が嫌いなもので(^^;)水炊きだと味が単調だからかいつも飽きてしまうので何かないかと&#x{11:F9AB};&#x{11:F9AB};
N900iS
06/01/30 18:13:57
みそ
KDDI-HI35
06/01/30 18:19:36
カツオのだしを濃いめにきかせて、醤油、みりんなどで味付け(お吸い物の少し濃い味)で、食べる時に煎りゴマをかけて食べると美味しいよ♪うちは昆布も入れますが。
KDDI-SA32
06/01/30 18:20:11
豚肉と白菜を鍋に入れて塩胡椒とバターで味つけて大根おろしとぽん酢でどうぞ!簡単で美味いよo(^-^)o
06/01/30 18:25:20
どれも美味しそう~(^O^)参考にさせていただきます♪みなさんありがとうございましたm(__)m
1件~9件 ( 全9件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/19 23:31:04
74543
2
25/12/19 23:54:53
10464
3
25/12/19 23:42:36
554167
4
25/12/19 23:54:33
239990
5
25/12/19 23:41:31
19224
25/12/19 23:37:33
25/12/19 23:43:04
25/12/19 23:46:53
25/12/19 22:43:39
0
25/12/19 23:06:37
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 だし
P900i
06/01/30 17:59:02
しょうゆ、砂糖、塩
返信
No.2 えっと、
N901iC
06/01/30 17:59:13
何鍋・・?
返信
No.3 和
KDDI-CA22
06/01/30 18:02:09
ウチも鍋。ちなみにに水炊きなので 昆布をひいて水を入れるだけ。ポン酢で食べます。
返信
No.4
KDDI-SN33
06/01/30 18:02:34
水炊きなら昆布・酒・塩でできないかな?
後は鶏や野菜の旨みで味付け要らず!
ぽん酢&ゆずこしょうを忘れずに!
返信
No.5 主 ぬし
P901i
06/01/30 18:12:21
みなさんレスありがとうございます(^O^)お肉は豚肉で野菜は白菜、えのき、しめじ…といった感じです(^^;)水炊きは昆布がありませんでした&#x{11:F9AB};&#x{11:F9AB};昆布が嫌いなもので(^^;)水炊きだと味が単調だからかいつも飽きてしまうので何かないかと&#x{11:F9AB};&#x{11:F9AB};
返信
No.6 エース清水長官だ
N900iS
06/01/30 18:13:57
みそ
返信
No.7 ☆
KDDI-HI35
06/01/30 18:19:36
カツオのだしを濃いめにきかせて、醤油、みりんなどで味付け(お吸い物の少し濃い味)で、食べる時に煎りゴマをかけて食べると美味しいよ♪うちは昆布も入れますが。
返信
No.8 豚肉白菜鍋
KDDI-SA32
06/01/30 18:20:11
豚肉と白菜を鍋に入れて塩胡椒とバターで味つけて大根おろしとぽん酢でどうぞ!簡単で美味いよo(^-^)o
返信
No.9 主 ぬし
P901i
06/01/30 18:25:20
どれも美味しそう~(^O^)参考にさせていただきます♪みなさんありがとうございましたm(__)m
返信