急上昇
プチギフト
20歳の息子です。
高校卒業後に介護士として働いていたのですが、2ヶ月で辞めました。その後は3カ月間引きこもり飲食店で働きましたが人間関係でやめました。次に建築関係で働いたけど先輩が怖いからと2週間で辞めました
その後はコンビニで働きましたが、覚えることが多いのとお客様に怒られたことをきっかけにやめました。
最近は,工場で働き、上司に怒られて、次の日に無断欠勤をしてしまい社長が家にきて
「君は仕事が続かなすぎる。嫌なことから逃げるな。こっちも人手不足だ。履歴書を見て気になったが、こんなに仕事を続かず辞めてを繰り返して生きにくいのでは?いちど病院に行って診てもらったほうがいいよ。薬で落ち着かせる方法もあるし。」
と息子に説教した後に私まで怒られました
「お母さんは息子さんのおかしさに今まで気づかなかったんですか?1.2回ならまだ許容範囲で気にしないと思いますが、何回も繰り返し辞めるってなるとさすがに発達を疑うなりしないとお母さんが息子さんを苦しめている1人だと思いますよ」
と。
そうなんですかね?私はまだ20歳という若さだから、息子が自分に合う仕事を見つけてほしいと思ったんです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません