料理の失敗ある?

  • 料理・家事
    • 8
    • 純白の花嫁
      23/06/27 14:14:01

    ハンバーグってむずかしいよね。私、いつも半生で旦那に今日は、レア焼きなの?って言われる。自信がなくて何回か半分に切って確認しちゃうの。一番確実にできるのは、フライパンで焼き色つけたらアルミ箔かけて250℃のオーブンで10分焼くことなんだけど、ある日ブレーカー落ちてから嫌になって、ずっとマルシンハンバーグ専門w

    • 3
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ