毒親育ちの本音 へのコメント(No.456

• No.444 みずき

24/06/30 22:00:39

ナプキンも下着も準備してくれなかった。働いていなくてお小遣いも与えていないのに中学生がどうやって調達できると思うんだろうと、普通は思えるんだけど、毒親ときたらそもそもナプキンや下着が必要だとも思えないのかな…
    女の子を産んでその子供が中学生になり外から見て分かる体の変化もあるのにどういう思考回路なのか?本当に教えてほしい。
    トイレットペーパーとティッシュの袋で凌いだり、ただのタンクトップに白い体操服着るの恥ずかしかったんですけど…

• No.456 ソーラン節

24/07/09 08:41:40

>>444

自分が書いたのかと思った。
    何か自分と同じ思いした人がいるんだって励みになった。

うちもブラとかパット入りの下着買ってくれなかったよ。ペラペラのタンクトップ一枚。
    いつも胸が気になって猫背で、人の視線が胸にくるのも分かってたしヒソヒソ言われたりもした。

気づかない訳がない、娘にこういう思いをさせる母親は重罪だし頭おかしいと思う。
    自分も毎日ブラ外して外出してみろよって思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。