• No.33

23/06/23 06:54:54

うちは風俗行くのを認めた上で、性病検査して問題なければやらせて「あげる」方針
    セックスのことは女が仕切るべき
    女に産んでもらわなければ子孫を残せない男って可哀想よね笑

• No.46 カタログ式ギフト

23/06/23 08:12:45

>>33おお!あなたも強いですねぇ。その方法も良かったかも。

うちは風俗行くにも行かないにしてもあなたの頻度と私のキャパはあまりにもかけ離れすぎだから病院に相談したらど?と提案したけどそれは嫌みたいで、その後もしつこく病院をとにかく勧めまくった。
    俺を馬鹿にしてるのかそんな恥ずかしいことできるか性欲強いのは男だから当たり前やで嫌々ばっかで話にならんかったら、
    じゃあ何?その気になるような薬でも使って私があなたに付き合ったら満足するの?てツッコミしたら
    ええやんそれ使えるもんならなんでもつこたらええねんてボケてきたもんで、
    ほんなら薬で頭も体もいかれポンチになって家事も育児もできなくなるけどそれは良いか?
    家事外注??使えるもんなんでもつこたらええやんな???
    て返したでー

そんでも家事は嫁の仕事やしとか育児は母親ならやるのが当然とかネチネチブツブツきしょい事ごねてきたらな、まさか私のやる気と根性まかせやないやろな?私はバッテリー無尽蔵のロボットか?残機無限のマリオか?家政婦か?産む機械か?性奴隷か?過労でタヒんだらそれで満足か?そこに愛はあるんかぁ!
    って質問攻めで畳みかけたりもしたよー
    こんなアホで猿とか恥ずかしゅーて放流できんから調教したったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。