• No.16 ファンシータキシード

23/06/20 20:37:26

支援学級は一人でも他害児居たら崩壊するよ。先生も補助の先生もその子に付かなきゃならないし、それでも他の子や先生に手を出す。せっかく支援学級があるのにそのせいで
    不登校や怪我人が出る。
    確かに親御さん謝らない。あなたの子が先に何か言った(やった)んでしょう?謝るべきはそちら、って対応する人が多い。何もせず無言で授業のノート取ってるだけで突撃殴ってくる子なんて止めようもないよね。うちは怪我させられたのに参観日で会ったら「いつも仲良くしてるみたいで嬉しい」って話しかけられ、え?だった。仲良く?殴られて怪我してますが?と。
    うちの子のご機嫌さえうまくとってくれれば殴らないんですぅ、って。将来的には大企業就職狙うし孫も抱きたいそうです。←無理

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 千代結び(佐賀)

23/06/20 20:43:37

>>16
    まさに典型的な他害児親だね、テンプレ見てるみたい
    他害児の親って謝ったら死ぬ病気なのかな?って思うくらい謝らないよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。