• No.2 ゴンドラで入場

    23/06/17 12:58:27

    ホテルはなんで2年分も一気に発注したんやろか

    食品会社も一気に生産せずに様子みりゃよかったのにコロナなんだからなおさら

    不思議な話だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.7 匿名

    23/06/17 18:05:07

    >>2
    消費する個数だけを随時納入してもらっていた。

    らしいから今のペースならこれぐらい使うだろうなって丼勘定で注文したんだろうね。
    作る方は足りなくて怒られるのは嫌だし、売上を確保したいかは作っちゃうよね。

    まあぶっちゃけマイナス50度ぐらいで冷凍が
    されてたら品質は変わらないけどね。
    溶かして冷凍庫、また溶かしてってやってたらアウトだけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。