痰がらみの咳 へのコメント(No.13

• No.11 お色直し

23/06/13 14:55:05

うちの子喘息あるんだけど今、鼻風邪ひいてしまって痰が絡んだ咳が酷い。鼻は良くなっても咳は続く
    今も咳出てるのかな?行けそうなら症状が出てる時に違う病院に受診してみたらどうだろう?
    もう1人も喘息あるけど通院していても2-3ヶ月咳が改善しなくてセカンドオピニオンしてやっと落ち着いたよ…

• No.13 スピーチ

23/06/13 15:03:30

>>11そうなんだ、痰がらみの咳してるの聞いてるだけで苦しそうし、早くよくなって欲しいね。うちはまだ熱もあって、痰がらみの咳、鼻水もすごい。
    いつもは耳鼻咽喉科に行ってたんだけど、日曜日に高熱が出たから今回は救急に行ったんだ…
    今日行こうと思ったら、耳鼻咽喉科が休みだったから、明日行ってみようかな
    今寝てるんだけど、鼻水ズルズルいってる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。