• No.12 エンゲージリング

23/06/11 06:59:17

>>8
    (苦笑)
    女性であっても男性から性欲のはけ口にも思われてない。
    まーある意味安全っちゃ安全かもしれないけど、世間には物好きがいるからねー。
    そんな子でも女というだけでOK、穴があるだけで対象になるとか、そういう碌でもない男も世の中に入るから、騙されないようにしておかないと。
    その子、避妊手術とかしてるのかな。

• No.16 余興の練習で1ヶ月拘束

23/06/11 07:24:52

>>12 どうだろう?あんまり知らないかも。知ってても名前だけなんとなくくらいとかかも?
    昔からよく痴漢とか男の人には寄られたりすることはあったみたい。
    家の前で同級生と二人で遊んでいた時には、友達がたまたま飲み物を買いに行ったようで、その子が一人になった瞬間におじいさんがやってきて、その子のパンツの中に手を入れて、あそこを触られたらしい。それ聞いた時も、なぜこの子だけそんな目に遭うのか?と思った。

あと、その子の家が学校と目と鼻の先だから母親が家の下に降りて出て、その子が学校に着くまで見送って、その子は後ろを振り返っては母親に手を振りながら学校に行ってたみたいで、そのとき、彼女曰く彼女の母親から聞いた話だと、その子の近くにいて通り過ぎていった男の人が、何度もその子のことを振り返ってじっと見てたらしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。