• No.130 ななし

23/06/10 23:01:39

>>105
    歯槽膿漏ですべて歯を失った精神障害婆はあなたです、自称70歳魔論お婆さん。

貴女は自分が総入れ歯で、脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で歩けないビッコで、
    脚も腰もひん曲がったヨボヨボ老体で卵巣もなく生理もなくホルモン枯渇し
    認知症も痴呆症も発症した老婆です。
    すべてあなた自身が書き込んだ情報です。こちらの憶測ではありません。
    あなたは自分のコンプレックスを若い女性に向かって叫んでいる。
    認知!老害!入れ歯!とね。
    実際、入れ歯婆と呼ばれているのはどこの掲示板でも貴女一人です。
    私も国際妻も言われた事は一度もありません。

あなたは歯槽膿漏で歯を全部失ったと「ご自身で」書いてました。
    よっぽど自分が入れ歯なのがコンプレックスなんですねw
    自分のコンプをしきりに叫ぶのでわかりやすいです。

国際妻はとっても若くて健康な歯と歯茎で、口腔内にいかなる障害もいかなる病気もいかなる疾患も一切ありません。
    国際妻は歯も歯茎も口腔内もすべて完璧に若く綺麗な健康優良状態です。
    国際妻は歯槽膿漏ではありません。国際妻に歯槽膿漏は一切ありません。
    国際妻は歯槽膿漏とは永久に真逆の若く健康で綺麗な歯と歯茎のままです。
    国際妻が歯槽膿漏になる事は永久に一切ありません。
    国際妻の親族にも入れ歯は一人もいません。みんな歯が健康な家系です。
    国際妻にはいかなる病気もいかなる障害もいかなる疾患も永久に一切発生しません。
    国際妻は永久に脳も体も歯も歯茎も口腔内もすべてが完璧に若く綺麗で健康優良なまま長生きします。

国際妻は精神障害ではありませんし、精神障害とは真逆の健全な精神で、精神障害になることは永久にありません。
    国際妻は心も体も歯も精神も脳もすべてが完璧に健康で綺麗で若いまま長生きします。

国際妻は認知症とも老害とも歯槽膿漏とも精神障害とも生涯無縁です

あなたが総入れ歯の精神病の老害魔論婆だからといって若く健康で美しい30代を妬むのはおやめくださいね
    みっともないので

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。