• No.31 白無垢

yFckERCrhq

23/06/10 14:04:21

皆さんの回答有り難うございます。一括の返信になります。

女性はおそらく、今は居ないと思います。
    昔、居るなって思う時期はありましたが、離婚する気が無かったので、見てみぬフリをしていました。でも、まさか離婚言われるなんて思いもよらず我慢したのも、無駄だったのかなんて。
    不倫の証拠とるにはかなりの労力とお金がかかりそうですね。

あと年金、退職金は離婚するなら必ずいれようと思います。還暦になるまでも、あと10年以上もあり、その間に自分で稼いで自分で生活出来るか不安しかありません。離婚を考えていたなら、もっと早い段階で自立して働きたかった。

手取り20万ぐらい稼ぐのは難しい事ですよね。
    こんな職歴もないような(若い時代に3年ほどの社会経験)50歳近いおばさんを雇ってくれるんでしょうか?

• No.181 ウェルカムドリンク

Fj6+iUZDtB

23/06/10 19:14:32

>>31
    子供が成人してるのにずっと働いてないんだもんね

旦那もいつまでも主を扶養したくないんだろうね
    いるとも思わない愛人を探すより自分の生き方を模索しよう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。